Caviar представил первый в мире iPhone с турбийоном

Умельцы из Caviar создали новый дизайн iPhone XS, который являет турбийон — механизм, обеспечивающий точное времяисчисление.

Отечественный люксовый бренд Caviar представил дизайн iPhone XS, который украшает не только часовой механизм, но и турбийон. Благодаря этому устройству, которое составляют баланс, колесо и анкерные вилки, точность хода часов достигает рекордных ± 0,5 секунды в сутки. С французского название механизма переводится как «вихрь».

Как признаются умельцы, коллекция под названием Grand Complications, в рамках которой и представлен новый дизайн смартфонов, сегодня пока что наиболее сложная и необычная среди тех, что выпускал бренд.

Для создания дизайна, который являет стилистически переосмысленные изображения планет с их орбитами, мастера взяли композитный камень черного и белого цветов, украсили корпус золотым покрытием. 

В центре виднеется циферблат, часовые метки в виде римских цифр, а в положении «шесть часов» виднеется и сам турбийон. Корпус дополняют механические часы с ручным заводом с запасом хода 30 часов.

Стоимость модели начинается от 499 000 рублей.

Как ранее сообщало издание Nation News, Caviar выпустил , вдохновленный легендарными балетными постановками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

caviar
турбийон

Источник: nation-news.ru