«Это в рамках Минских соглашений»: россияне в Сети иронично обсуждают бойцов ВСУ, открывших огонь по своему складу в Краматорске

Пьяные украинские зенитчики нанесли удар по своему складу в Краматорске. Россияне в Сети не обошли стороной этот инцидент и активно комментируют его в соцсетях.

Нетрезвые украинские зенитчики нанесли удар по своему же складу, который находится в Краматорске.

Как рассказал глава пресс-службы Управления Народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов, «трое военных перебрали со спиртным» и «решили поиграть» с переносным зенитным ракетным комплексом «Игла». В результате стрельбы из оружия в одном из хранилищ произошло возгорание.

Пожар уничтожил три переносных зенитных ракетных комплекса, десять ракет к ним, а также два пулемета и тысячу патронов калибра 7,62 миллиметра. 

Пользователи Сети не без иронии прокомментировали действия бойцов ВСУ, которые открыли огонь по своему складу в Краматорске. Так, некоторые из них решили, что военные просто «замели следы и решили это отметить».

Им бы пушки помощнее глядишь и по Киеву бы вдарили!

— Александр (@YarProvincia)

А кое-кто предположил, что то было сделано в рамках Минских соглашений.

Это в рамках минских соглашений.

— Andrey Maltsev (@anakoyhren) 10 февраля 2019 г.

Ранее Nation News цитировала Государственную пограничную службу Украины, которая заявила, что ополченцы Луганской народной республики якобы применили «лазерное оружие» против украинских силовиков в Донбассе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

украина
днр
лнр
всу
военные
силовики
краматорск

Источник: nation-news.ru

Написать ответ