Жителей злополучной многоэтажки в Магнитогорске эвакуировали из-за пожара

В ночь на воскресенье в Магнитогорске эвакуировали более 60 жильцов дома, в котором в последний день минувшего года в результате взрыва газа обрушился подъезд. Причиной этого стал пожар, вспыхнувший в прилегающем к этому жилому дому торговом центре.

В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Магнитогорске были эвакуированы свыше 60 жильцов дома, в котором 31 декабря 2018 года в результате взрыва газа обрушился подъезд. Причиной эвакуации стал пожар, вспыхнувший в прилегающем к этому дому торговом центре.

Отмечается, что пострадавших и погибших в результате инцидента нет. Внутри многоэтажного жилого дома зафиксировано задымление. Сотрудники МЧС в срочном порядке провели эвакуацию жителей двух подъездов.

В короткие сроки возгорание успешно локализовали и ликвидировали. После того, как помещения проветрили, все жильцы могли благополучно вернуться в свои квартиры.

Nation News ранее , что специалисты извлекли тело 39-го погибшего при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске. В ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что найденная жертва является женщиной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

пожар
эвакуация
магнитогорск
взрыв газа

Источник: nation-news.ru

Написать ответ