Жители Подмосковья спасли из горящего дома трех человек

Молодые парни спасли трех человек из горящего дома в микрорайоне Дальний Восток, что в подмосковном Щелково. Об этом пишет интернет-издание «». 

Пожар начался в заброшенном доме поздно вечером. Так как жильцов давно расселили, местные жители ограничились тем, что вызвали пожарных. Однако трое друзей, 17-летний Андрей, 19-летний Евгений и 21-летний Павел услышали крики о помощи и поспешили к месту происшествия. 

Горел расселенный дом № 68 по улице Центральная. Огнем был объят подъезд, а из заколоченных окон раздавались крики. По словам очевидцев, люди уже задыхались и не могли выйти. Тогда спасители бросились отрывать ставни. 

Через несколько минут находившимся внутри дома двум мужчинам и женщине без определенного места жительства удалось покинуть горящее здание. Те поблагодарили ребят и сообщили, что внутри, возможно, находится еще один человек. 

Оставшегося внутри мужчину спасли прибывшие на место пожарные. Полностью ликвидировать пламя удалось только ближе к утру. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Московской области.

Ранее портал Ura.ru сообщал, что в Екатеринбурге загорелось здание детского садика. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

пожар

Источник: nation-news.ru

Написать ответ