«Любовница» Петросяна рассказала, что долго лечилась от прыщей

Татьяна Брухунова, которой СМИ приписывают роман с юмористом Евгением Петросяном, поделилась с подписчиками своей страницы в социальной сети юношеской проблемой. 30-летняя Татьяна поведала, что когда-то страдала от высыпаний на лице.

Скандально известная ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которой приписывают роман с артистом, не перестает выкладывать в своем Instagram посты, в которых охотно делится с подписчиками подробностями своей жизни. Недавно фолловеры смогли узнать, что свой 30-летний юбилей Брухунова провела в одном из самых дорогих отелей Дубая. Параллельно с этим она еще и прорекламирована крем от прыщей, рассказав свою личную историю.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Высыпания на лице могут присутствовать в любом возрасте и иметь регулярный характер. Я прошла долгий путь лечения и восстановления. Врачей было много, как и методик, но в каждой из них присутствовал гель «Регецин». Поэтому я и решила сделать пост о реально работающем препарате, стоимость которого в аптеке варьируется в пределах 200 рублей. Ликвидировать данную проблему одними очищающими и косметическими средствами невозможно, необходимы специальные лекарственные препараты (разумеется, только по назначению врача). Гель «Регецин» от прыщей считается эффективным медикаментом. Он не только устраняет угревые высыпания, но и помогает вылечить различные кожные патологии. Состав малопонятен, но вкратце постараюсь внести ясность. 1. Гиалуронат натрия – поддерживает водный баланс в тканях, защищает покровы от проникновения и распространения инфекционных поражений. Увеличивает скорость естественной регенерации травмированных участков. 2. Сорбат калия – оказывает антибактериальное воздействие, уничтожает возбудителей акне. 3. Хлорид цинка – отличается противовоспалительным эффектом, восстанавливает рельеф, уменьшает рубцы, ликвидирует пигментные пятна, выравнивает тон кожи. Гель препятствует работе сальных желез, регулирует их деятельность, убирает жирный блеск. Итак, в каких случаях необходим гель: борется с разными видами высыпаний; рассасывает гнойничковые прыщи; способствует регенерационным процессам поврежденных участков; выраженный антимикробный эффект; ликвидирует воспалительные очаги; матирует; обладает глубокими увлажняющими и питательными свойствами; формирует защитный барьер на поверхности кожи. В использовании гель прост. Тщательно очищаем кожу от декоративной косметики. Вытираем лицо, ждём пару минут до полного высыхания. После чего нужно выдавить небольшое количество лекарства и аккуратно втереть в пораженные места. Веки и губы не мазать! Наношу два раза в день (при необходимости) утром и вечером. Следом все необходимые сыворотки, крема и т.д. Пройти полный курс от угревой сыпи можно в течении 4-х недель, но не дольше 2-х месяцев. Для профилактических целей достаточно наносить средство два раза в 5-7 дней. #регецин #проверилаработает

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 14, 2019 at 12:04pm PDT

Молодая женщина рассказала, что на протяжении длительного времени не могла избавится от прыщей. Ей даже пришлось обращаться за помощью к специалистам, которые помогли подобрать ей правильное лечение. 

С высыпаниями на коже может столкнуться любая женщина вне зависимости от возраста, образа жизни и места проживания. Но существует множество факторов, которые способствуют появлению прыщей. Так издание Nation News ранее сообщало о том, что сахар может спровоцировать высыпания.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо каждому за добрые слова и пожелания! Я хочу, чтобы все это вернулось вам во сто крат большим счастьем! #13марта #спасибо

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 13, 2019 at 10:30pm PDT

А если обратить внимание, что на одном из последних постов Бурунова опубликовала огромный шоколадный торт, подаренный ей на день рождения, можно предположить, что женщина любит сладкое.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

петросян

Источник: nation-news.ru