МЧС предупредило петербуржцев о гололеде и переменной облачности 13 февраля

В МЧС сообщили о том, что в Петербурге 13 февраля ожидается гололедица и переменная облачность.

В МЧС сообщили о том, что в Петербурге 13 февраля ожидается переменная облачность. В этот день осадков не ожидается, а на дорогах вновь появится гололедица, которая станет причиной затруднения движения для пешеходов и транспорта.

Кроме того, отмечается, что в этот день температура воздуха опустится до отметки -3 градуса.

Спасатели настоятельно рекомендуют водителям быть бдительными, соблюдать правила дорожного движения: соблюдать скоростной режим, дистанцию и избегать резких перестроений.

Пешеходам необходимо пересекать проезжую часть в специально отведенных для этого местах, предварительно убедившись, что транспортное средство полностью остановилось.

Ранее издание Nation News сообщало о том, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр на текущий год, а также закупить новую снегоуборочную технику на будущий декабрь. Эту информацию сообщили в пресс-службе администрации градоначальника Петербурга.

По указанию Беглова, новая снегоуборочная техника должна появиться в городе в декабре текущего — феврале 2020 года. Поручения, касаемые корректировки бюджета, он дал вице-губернатору Петербурга Евгению Елину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

мчс
петербург
предупреждение
гололед

Источник: nation-news.ru

Написать ответ