«Не надо было бычить, а расселяться разумно»: Рынска о жертвах пожара на Никитском бульваре

Трагедия на Никитском бульваре в Москве унесла жизни восьми человек. Но, к сожалению, не все знаменитости воспринимают случившееся адекватно. Так, свое мнение об этом высказала блогер Божена Рынска.

Скандальная журналиста и блогер Божена Рынска высказалась о пожаре в доме на Никитском бульваре в Москве, который произошел накануне, 4 февраля. На своей странице в Facebook она в свойственной себе манере написала, что в жилом доме сгорела «коммуналка», жильцы которой «отравляли жизнь приличным соседям». 

Отметим, что Рынска не обратила внимания на тот факт, что люди, упомянутые в ее публикации, погибли. В их числе есть 12-летний ребенок. Она даже предположила, что им предлагали расселиться, но некоторые из них ответили на это отказом. 

«Надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы», — заявила она. 

Напомним, что в ходе ЧП погибло восемь человек. Жители проснулись ночью из-за резкого запаха угарного газа и криков соседей. Предположительно возгорание случилось в квартире Ксении Башмет, дочери композитора Юрия Башмета. В прессе дом именуется «звездным», поскольку в нем есть квартиры Ингеборги Дапкунайте, Никаса Сафронова и Любови Казарновской. 

Автор: Ирина Матвеева

пожар
трагедия
общество
мнение
люди
божена рынска
никитский бульвар

Источник: nation-news.ru

Написать ответ