Отец с сыном спасли из горящего дома соседку с двумя детьми в Дагестане

Героический поступок совершили дагестанец и его сын, спасшие из горящего дома целую семью. Известно, что мужчина увидел из окна дом соседей, который был охвачен огнем. Они с сыном побежали к горящему дому и смогли вынести соседку и двух ее детей за минуты до трагедии.

В Дагестане отец с сыном вынесли из горящего дома соседку и двух ее детей за минуты до того, как могла произойти трагедия и жертв избежать бы не удалось, пишут СМИ.

Как стало известно, 45-летний житель дагестанского села Гильяр Мариф Балабеков увидел ночью, что дом его соседей объят пламенем, в результате мужчина позвал своего 21-летнего сына Мирзежана и они вместе побежали к горящему дому.

Мужчины, как сообщается, выбили дверь и, забежав внутрь задымленного жилища, вынесли из комнаты женщину с двумя детьми.

Согласно сообщениям, женщина и ее дети были дома одни, поскольку глава семейства уехал по делам, и разбудить их было некому. Если бы мужчина с сыном опоздали хотя бы на пять минут, то жертв бы избежать не удалось.

После того, как мужчина с сыном вынесли из горящего дома женщину и двух ее детей, они позвали на помощь других соседей, и уже тогда вызвали медиков и пожарную службу.

Известно, что в результате инцидента, который произошел январской ночью, дом сгорел полностью.

Автор: Наталья Агеенко

дагестан
пожар
дети
семья
героизм

Источник: nation-news.ru

Написать ответ