Петербургские пикетчики у штаба Навального требовали высшей меры наказания для педофилов 

Около 20 человек приняли участие в пикете против педофилов и их защитников в Петербурге. Они выстроились у штаба блогера Навального и потребовали максимально строгого наказания для активиста движения "Весна" Владимира Казаченко. 

У штаба блогера Алексея Навального в Петербурге в эту субботу проходит пикет общественников «За детей — против педофилов и их защитников».

Мероприятие было согласовано после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.135 УК РФ в отношении сторонника Алексея Навального и активиста движения «Весна» — Владимира Казаченко.

Напомним, 18-летний юноша вместе с приятелем и коллегой по «оппозиционному цеху» Вадимом Тишкиным устроили оргию с участием двух несовершеннолетних девушек. На вечеринке молодые люди употребляли наркотики и снимали постельные сцены со школьницами на видео. 

Участников скандала, а теперь еще и фигурантов уголовных дел (о совершении развратных действий и хранении наркотиков — прим.ред) от работы в организации не отстранили. Более того, в «Весне» Тишкину и Казаченко пообещали оказывать поддержку, что удвоило эффект резонанса от всего происходящего. 

В пикете на Вознесенском проспекте приняли участие в общей сложности около 20 человек. Все они с плакатами выстроились вдоль дома №33, требуя отправить педофилов под суд. 

В субботнем мероприятии, в числе прочих, принял участие небезызвестный активист, руководитель организации «Родители России» Тимур Булатов.

Он обвинил сотрудников штаба в том, что те пропагандируют развратный образ жизни и запрещенные вещества. Что касается центральной фигуры скандала, Владимира Казаченко, — Булатов призвал наказать его по всей строгости закона. 

Парнишка знал, что имеет дело с ребенком, уверен активист, но это не помешало ему «накачать» девочку наркотиками и развратить. По словам Тимура Булатова, к педофилам необходимо применять высшую меру наказания в виде расстрела, хотя она в России не применяется. 

Nation News сообщало, что . 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

навальный
пикет
казаченко
весна
булатов

Источник: nation-news.ru

Написать ответ