Пользователи в соцсети обсуждают песню Лазарева для «Евровидения»

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев презентовал песню, с которой он представит Россию на "Евровидении". Композиция Scream о неразделенной любви уже набрала два миллиона просмотров.

В этом году на международном песенном конкурсе «Евровидение» Россию представит исполнитель Сергея Лазарев с композицией Scream. За сутки на видеохостинге YouTube ролик посмотрели более двух миллионов человек, 60 тысяч поставили «лайк», еще 12 тысяч зрителей оценили композицию негативно.

В комментариях пользователи раскритиковали композицию, а коллеги по цеху считают, что песня Лазарева «не запоминается».

По словам музыкального критика Сергея Соседова, новая песня Лазарева, как ни прискорбно, не является хитом. Однако Лазарев сможет «достойно представить Россию» на «Евровидении». 

Критик отметил, что песня исполнена интересно, но явно «не тянет» на первое место, так как подобным творчеством давно никого не удивить. На победу Лазарев мог претендовать с этой песней лет 15 назад. Сейчас же конкурс стал разнообразнее по стилям и жанрам, а у Лазарева довольно «простая» песня. 

Виктор Дробыш придерживается того же мнения: исполнение талантливое, но песня не запоминается. 

Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий заявил, что песня Лазарева — «ерунда», а сам певец напрасно пытается придерживаться образа «20-летнего шалуна». Об этом пишет . 

Сам Сергей Лазарев заявил, что песня действительно «не в формате» конкурса. Но считает, что она будет выделяться своей оригинальностью и уникальностью. 

Зато Лазарева поддерживают зарубежные зрители. Многие польские пользователи уже пообещали отдать ему свои голоса. Зрители из Британии также в восторге от композиции. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

евровидение
лазарев

Источник: nation-news.ru

Написать ответ