Путин дважды за день сделал замечание главе Татарстана

Президент России Владимир Путин дважды за день сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову в ходе встречи, которая была посвящена реализации проекта "Жилье и городская среда", а также на заседании Государственного совета. 

В ходе встречи, посвященной реализации проекта «Жилье и городская среда», и на заседании Государственного совета, президент РФ Владимир Путин дважды за день сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову. 

Отвечая на один из вопросов присутствовавших, глава государства заметил, что Минниханов отвлекся на комментарий кого-то из соседей. Тогда Путин обратился к нему, однако лидер Татарстана не сразу услышал его. 

Спустя несколько часов глава государства в ходе заседания Госсовета решил предоставить слово Минниханову, однако его не оказалось в зале. Как выяснилось позже, глава Татарстана в этот момент находился в зале и уже направлялся в сторону микрофона. 

«Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?» — спросил Путин. 

Ранее издание  сообщало, что президент РФ Владимир Путин в ходе рабочего визита в Татарстан встретился с местными руководителями жилищных проектов и пошутил про кур и день. Глава государства обыграл всем известный фразеологизм. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

путин
татарстан
минниханов

Источник: nation-news.ru

Написать ответ