Скончался актер из «Крестного отца» и «Доктора Хауса» Кармен Аргензиано

Телеканал Fox News со ссылкой на представителя сообщил о том, что в Лос-Анджелесе в возрасте 75 лет ушел из жизни известный американский актер Кармен Антимо Аргензиано, сыгравший в таких фильмах, как "Крестный отец" и "Доктор Хаус".

Известный американский актер Кармен Антимо Аргензиано умер в Лос-Анджелесе в возрасте 75 лет. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на представителя артиста. 

Аргензиано ушел из жизни 10 февраля, в воскресенье, однако о его смерти стало известно только сейчас, передает издание . Что послужило причиной смерти, пока неизвестно. 

Кармен Антимо Аргензиано родился 27 октября 1943 года в небольшом городе Шарон в штате Пенсильвания. В течение своей карьеры он отметился заметными ролями в 50 фильмах, приняв участие в более чем 100 эпизодах, добавляет RT. Зрителям актер запомнился по ролям, исполненными в таких фильмах, как «Крестный отец – 2», «Доктор Хаус», «Угнать за 60 секунд», «Звездные врата», «Команда А», «Обмани меня» и ряд других. 

Ранее сообщалось о смерти британского рэп-исполнителя Cadet. Артист погиб в аварии по пути на концерт в Кильском университете. Такси, в котором ехал музыкант, столкнулось с фургоном. От полученных травм Cadet скончался на месте.     

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

смерть
актер
кармен аргензиано

Источник: nation-news.ru

Бесплатный сайт онлайн знакомств рулетка. Бесплатный русский видео чат рулетка онлайн .

roulette-gambling.net

Шины 245/40 R18 выгодно! / koleso. ru

Звоните

good-wheels.ru

Написать ответ