Сотрудники офиса в Подольске сломали стену ради спасения котят

Сотрудники одной из организаций, офис которой расположен на улице Комсомольской в Подольске, несколько дней подряд искали источник мяуканья. В итоге пришлось разбирать стену, чтобы спасти трех котят. Теперь для малышей, получивших имена Чердак, Кирпич и Слепой, ищут хозяев. 

К спасательной операции привлекли экологического активиста по имени Александр. Он сразу предположил, что источник звука находится в вентиляционной шахте. Предположение подтвердилось: скорей всего, кошка окотилась на чердаке, а малыши свалились в шахту, когда научились ходить и принялись исследовать мир.Об этом пишет интернет-издание . 

Котят, оказавшихся на глубине около шести метров, пытались достать с помощью полотенец и связанных между собой кофт. Когти малышей оказались сточенными из-за самостоятельных попыток выбраться, так что план спасения пришлось менять. Сотрудники офиса раздобыли веревку, сделали петлю на конце. Один из малышей просунул в нее голову и лапу, его удалось вытащить. 

Остальные котята оказались менее расторопными, так как их глаза были забиты цементом и кирпичной крошкой. Пришлось ломать стену, после чего малышей благополучно достали, после чего отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас малыши чувствуют себя хорошо, а спасители ищут им хозяев. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

котята

Источник: nation-news.ru

Написать ответ