США работают над стратегией «скрытого вторжения» против России

Начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн рассказал о том, что Соединенные Штаты работают над новой стратегией ведения войны против РФ и Китая, суть которой сводится к "скрытому вторжению" вглубь противника и нанесению ударов по его слабым местам.

Соединенные Штаты занимаются разработкой новой стратегии ведения войны против России и Китая, суть которой сводится к «скрытому вторжению» вглубь противника и нанесению ударов по его слабым местам. Об этом рассказал начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн, передает . 

Во время своей речи в Брукингском исследовательском институте в Вашингтоне он сообщил, что для создания стратегии потребуется привлечь около $135 млрд. В новой стратегии ставка будет сделана на малозаметный и многофункциональный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35, который станет координационным штабом для наступления. 

Голдфайн также отметил, что в плана американских военнослужащих задействовать все виды войск, сделав «невидимыми» самолеты, подводные лодки, а также сухопутные подразделения. 

При этом издание подчеркивает, что технических возможностей для осуществления американского плана «троянского коня» нет, так как Россия и Китай имеют новейшее современное вооружение и технологии.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

сша
россия
троянский конь

Источник: nation-news.ru

Написать ответ