Тимошенко пообещала украинцам вернуть Крым и лишить ВСУ «барахла»

Тимошенко заявила о намерении вернуть Крым в состав Украины, избавить украинскую армию от непригодного и "втридорога" и заявила о необходимости ускорить вступление страны в НАТО.

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко поделилась своими планами в случае победы в президентской гонке, пишет на своем сайте .

Как планирует Тимошенко, в случае ее победы на президентских выборах Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, а Россия возместит ущерб, который ее страна понесла, а также в стране закончится «бизнес на крови».

Также Тимошенко заявила о необходимости создания новой мощной армии Украины по стандартам НАТО и заметила, что нужно ускорить процесс вступления страны в Североатлантический альянс, а также прекратить в ряды ВСУ поставки всего «негодного и втридорога с откатами».

Стоит отметить, что ранее Юлия Тимошенко выступила против того, чтобы Донбассу дали статус автономного региона.

Напомним, что сейчас на Украине развернулась предвыборная гонка, в которой лидируют лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и шоумен и актер Владимир Зеленский. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко соствляет 14 процентов, согласно опросам населения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

украина
выборы
порошенко
тимошенко

Источник: nation-news.ru

Написать ответ