Трамп установил симулятор для игры в гольф в Белом доме

Президент США Дональд Трамп установил в Белом доме симулятор для игры в гольф. Стоимость оборудования составляет почти 500 тысяч долларов. Новая система заменила старый симулятор, установленный еще при бывшем президенте Бараке Обаме.

Благодаря инициативе президента США Дональда Трампа теперь в Белом доме стоит новый симулятор для игры в гольф размером с комнату. Система обошлась в 500 тысяч долларов, интересно, что американский лидер оплатил эту покупку из собственного кармана.

Многие президенты США старались вносить изменения в Белый дом, чтобы по возможности заниматься своим любимым видом спорта или хобби, находясь непосредственно на своем рабочем посту. Так, Ричард Никсон создал специальную аллею для боулинга, а Барак Обама переделал теннисные корты своей резиденции в баскетбольную площадку.

Nation News ранее , что президент США Дональд Трамп во время встречи со своими сторонниками в Эль-Пасо рассказал, что не заводит собаку в Белом доме просто потому, что он не располагает временем для ухода за ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Источник: nation-news.ru

Написать ответ