«Юная мисс США» в 19 лет умерла от сердечного приступа во время отпуска

"Юная мисс США" умерла в 19 лет, говорится в сообщении на ее странице в Instagram. Известно, что приступ у девушки случился в горах в Австрии, где она каталась на лыжах с семьей. В результате она скончалась в больнице в Мюнхене.

На странице обладательницы титула «Юная мисс США» Хендрик ван дер Зеи в сети микроблогов Instagram опубликовали сообщение о ее смерти в результате сердечного приступа.

Как стало известно, сердечный приступ у девушки случился в тот момент, когда она каталась на лыжах в горах Австрии с семьей, после чего она впала в состояние комы.

Девушку госпитализировали в одну из больниц в Мюнхене, однако реанимировать ее не удалось и врачи констатировали смерть пациентки.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Onze parel, ons alles is op woensdagavond 6 maart om 22:47 overleden. Het is super onwerkelijk dat onze lieve Lotte er niet meer is. Onze harten zijn gebroken???? Nogmaals willen we jullie allemaal bedanken voor alle steun en hartverwarmende berichten. ——————————————————————————- Our pearl, our everything passed away on Wednesday evening March 6th at 22:47. It is incredibly surreal that our dearly beloved Lotte is not around us anymore. Our hearts are truly broken???? We would like to thank you all again for all the support and heartwarming messages.

A post shared by LOTTE VAN DER ZEE (@lotte_zee) on Mar 7, 2019 at 2:09am PST

Стоит отметить, что титул «Юная мисс США» Хендрик ван дер Зее получила в 2017 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

сердечный приступ
хендрик ван дер зее
юная мисс сша

Источник: nation-news.ru

Написать ответ