В Кремле получили сообщения о расследовании ВВС по инсценировке псевдохимической атаки

По словам пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова, выводы ВВС по инсценировке "химатаки" в Думе в Сирии совпадают с заключениями российских экспертов.

На пресс-конференции пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что в Кремле в курсе расследования одного из продюсеров ВВС по инсценировке съемок химатак на сирийской земле. 

По его словам, это совпадает с экспертными заключениями российской стороны по поводу псевдохимической атаки в городе Дума. Песков напомнил, что аналогичную точку зрения высказывали и российские эксперты, сейчас точки зрения совпали. 

Множество съемок, часть которых делали «Белые каски», провокационные и постановочные, цель у них — дестабилизировать ситуацию в Сирии и нагнетать там обстановку, подчеркнул Песков.

Как ранее сообщало издание Nation News, после признания продюсера телеканала BBC Syria Риама Далати в постановочных кадрах из госпиталя в Сирии официальный представитель МИД РФ отметила, что даже самые ярые сторонники коалиции США должны уж были признать: Сирия Запад не волнует.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Источник: nation-news.ru

Написать ответ