В России уровень потребления вернулся к докризисному — опрос

Уровень потребления в России вернулся на уровень докризисного 2014 года. По результатам опроса выяснилось, что граждане стали больше тратить на ремонт, покупать новую мебель и ювелирные украшения.

Согласно данным исследования центра «Ромир», уровень потребления в России вернулся на уровень докризисного 2014 года, сообщает «Российская газета».

Результаты опроса показали, что граждане стали больше, чем в прошлом году тратить на ремонт, приобретать новую мебель и ювелирные украшения. 

К тому же россияне перестают экономить на крупных покупках. Так, с 10 до 21 процентов увеличилось число тех, кто тратит много денег на отдых.

А вот число тех, кто купил себе новый автомобиль, сократилось с 4 до 3 процентов. Исследователи предполагают, что автомобилисты перешли на более качественный ремонт уже имеющихся машин.

Nation News ранее сегодня средняя продолжительность жизни в России составляет 73,3 года. Но есть регионы, где этот показатель гораздо выше. И те задачи, которые президент Владимир Путин озвучил в своих майских указах на перспективу, они уже выполнили. Десятку российских лидеров по продолжительности жизни возглавляет Республика Ингушетия.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Источник: nation-news.ru