У штаба Навального в Петербурге проходит пикет против педофилов и их защитников

На Вознесенском проспекте в Петербурге собрались учителя, общественники и граждане, которых не оставил равнодушными скандал с участием Владимира Казаченко — активиста движения "Весна" и сторонника блогера Навального. 

В полдень на Вознесенском проспекте Петербурга, рядом со штабом блогера Алексея Навального начался пикет «За детей — против педофилов и их защитников».

Проведение мероприятия было согласовано в конце минувшего месяца, когда городскую общественность взбудоражила история об оргии с малолетними девочками, которую устроил активист движения «Весна» Владимир Казаченко. 

Напомним, в скандале засветился 18-летний сторонник Навального, его ровесник, а также две юные особы — 17 и 14 лет. Кадры их недетского времяпровождения попали на видео, благодаря которому выяснилось также, что активист «Весны» и его подруги употребляли наркотики. 

В конце февраля «» опубликовали видеозаписи, сделанные в квартире Казаченко. Оператора, который снимал разврат на камеру, также задержали. В квартирах парней прошли обыски. Из найденного — многочисленные листовки и вещи с символикой «Навальный-2018». 

Факт преступления подтвердила и сама школьница, участвовавшая в оргии, она рассказала о случившемся полиции. Как результат — Казаченко в свои 18 стал фигурантом уголовного дела по ст.135 УК РФ «Развратные действия» и попал под стражу. 

Интересно, что оппозиция педофила и наркомана поддержала. В «Весне» заявили, что в цели и задачи общественно-политической организации не входят вопросы личной жизни активистов. Представители движения и Алексей Навальный не гнушаются держать в своих рядах и поддерживать уголовного преступника, что вызвало еще большее возмущение горожан. 

Организаторы субботнего пикета на Вознесенском проспекте считают, что преступление оппозиционного активиста Владимира Казаченко необходимо придать широкой огласке. Кроме того, важно проверить на причастность к преступлениям против детей и тех, кто поддерживает нарушителей закона. 

«Учителя, общественники, международная Ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, выйдут к офису Навального, чтобы потребовать выяснить — единичный ли это случай, или подобная практика норма для активистов несистемной оппозиции и сторонников Навального», — утверждают они. 

Nation News сообщало, что в Петербурге появилась социальная реклама с активистом «Весны», обвиняемым в совращении школьницы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

навальный
педофилия
пикет
казаченко
весна

Источник: nation-news.ru

Написать ответ